Sabtu, 12 Februari 2011

ShitLicious [Saat Keapesan Jadi Santapan Istimewa]

ShitLicious adalah buku pertama gue yang lumayan laris di tempat potocopy Gramedia berbagai kota. Buku ini memuat 288 halaman cerita2 terkutuk yang gak jauh2 dari keapesan seperti Ngedate dengan keadaan ketek berbusa karena salah menafsirkan cologne gel dengan sabun cair, Jalan ama pacar lalu ban motor bocor 3 kali berturut2, dan masih banyak lagi keapesan yang gak jauh2 dari dunia perkuliahan.
Buku ini based on true story, jadi bisa dibilang ini adalah buku autobiografy komedi non-fiksi. Banyak banget kejadian konyol yang gue alamin gara2 keapesan gue yang gue ceritain di dalam buku ini. so, kalian pasti bakal nyesel kalo sampe gak ngoleksi nih buku.. he he he